Представляем новые книги Олега Арина

20 апреля 2015

Олег Арин (Alex Battler) "Русский умострой"

Эта книга – публицистические заметки Олега Арина, крупного ученого, автора нескольких десятков монографий и статей в области философии, политологии, международных отношений. Какими бы научными исследованиями ни занимался Олег Арин, он всегда держит руку на пульсе текущих событий, происходящих в России. Реакция на российскую действительность принимает форму статей, памфлетов или небольших реплик в жанре «О том о сем». Статьи написаны в разное время, но они актуальны и сегодня (а может быть – особенно сегодня). Главное, что стремился показать автор, – это своеобразный, не западный и не восточный, тип мышления русских, тип именно русского восприятия как себя, так и всего мира. Основная мысль этой серии работ Арина – либо капитализм победит Россию, либо Россия свалит капитализм, выполнив свою историческую миссию.


Олег Арин (Alex Battler) "Россия между Востоком и Западом"

Несмотря на большое количество статей и книг автора о месте и роли России в мире, данный сборник кардинально отличается от всех. Оценки, выводы и умозаключения автора базируются не только на основе научных исследований, в центре которых находятся международные отношения, а также теории мировых отношений, но и наблюдения, почерпнутые автором из опыта проживания в таких странах, как Россия, Канада, Англия, Япония, Китай, Франция и США. Спецификой этого сборника статей является разнообразие жанров и стилей: от впечатлений о различных странах, выраженных в виде путевых записок, комментариев на те или иные явления западного и восточного мира, до научного анализа, хотя и изложенного в публицистической манере. Отличительной особенностью автора является его стремление отделить мифы от реальности как вокруг России, так и Запада и Востока. Эта же задача сохраняется и здесь. В результате получается «иная» Россия, «иной» Запад и «иной» Восток.

Написать комментарий

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администрация данной посадочной страницы (Лэндинг) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Лэндинг использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Лэндинг прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Лэндингом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Лэндингу, не будет раскрыта третьим лицам.

ВЫ ВЫБРАЛИ:
Тираж: 1000 экземпляров
Формат: стандартный А5 (145*210 мм)
Кол-во страниц: 350 страниц
Переплет: твердый переплёт
Страницы: цветные страницы
ИЗМЕНИТЬ ПАРАМЕТРЫ
СТОИМОСТЬ ИЗДАНИЯ:
100 000 РУБЛЕЙ
На окончательную стоимость издания влияет множество факторов.
Пожалуйста, оставьте Ваши контакты, и мы свяжемся с Вами
для уточнения подробностей.

СПАСИБО!

Наш менеджер свяжется
с Вами в течение 15 минут.
ВРЕМЯ РАБОТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ:
пн-пт с 10.00 до 18.00 (по Москве).